domingo, 15 de janeiro de 2017

Salgueiro sofre, mas vence o Flamengo e segue 100% no pernambucano.

Por: Daniel Fernandes, @FernandesCN

O gol da vitória tricolor saiu apenas aos 40 do segundo tempo, com o atacante Wilian Lira. Mais uma vez o atacante deixou sua marca, dessa vez ratificando a vitória do Carcará.

No primeiro tempo, o Carcará não conseguiu criar muitas chances, o princípio foi muito difícil, o Flamengo marcava em cima e não deixava espaços pro Carcará, mas aos 24, Toty recebeu a bola dentro da área e foi derrubado, o juiz assinalou penalidade pro Carcará. Rodolfo Potiguar pegou a bola mais vez, assim como na primeira rodada, quando o Salgueiro também teve pênalti, naquela oportunidade Rodolfo perdeu o pênalti, mas hoje, Rodolfo converteu a penalidade e fez 1-0 pro Carcará.
Wilian Lira ainda no primeiro tempo ainda teve a chance de ampliar o placar, mas o goleirão Geaze fez boa defesa.
No segundo tempo, o Flamengo veio com uma proposta diferente e atacou o Salgueiro, e conseguiu empatar com Alisson aos 8 2T, em bola alçada no segundo pau, ele fez de cabeça o que foi o empate do Tigre. Mas por aí acabou o jogo do Flamengo, o empate parecia ser de bom tamanho, a partir disso, apenas pressão do Carcará, que teve várias chances, com direito a bola na trave de Valdeir e outra boa defesa de Geaze, mas 40 2T, Dadá sofreu uma falta perto da área, Elvis cobrou e desviou em Wilian Lira que marcou o 4º gol dele no campeonato e que consagrou a virada do Carcará.
No final do jogo, o diretor Carlos José, disse que o Salgueiro precisará de mais 2 ou 3 jogadores "encorpados" para continuar o campeonato e também já pensando na série C, e esses jogadores juntamente com Evandro Guimarães já estão sendo monitorados.

O próximo jogo do Carcará é quarta-feira (18) contra o América no Ademir Cunha às 20:00.